Die neue Niendorfer Moorgenpost ist frisch eingetroffen!

Aufnahme1Nun ist es endlich wieder soweit: Pünktlich vor den Sommerferien ist unsere neue druckfrische Ausgabe der Niendorfer Moorgenpost erschienen. Die Arbeit von zwei Schülerzeitungskursen können Sie ab sofort bewundern. Die Schülerinnen und Schüler sind sich einig: Die neue Ausgabe ist das absolute Highlight auf dem Schulhof.
Neben spannenden Erlebnissen und Einblicke in die Klassen, dreht sich alles um die Interessen der Kinder: Da dürfen die beliebten Interviews ebenso wenig fehlen wie Rezepte, Witze, Rätsel oder Buchtipps. Lassen Sie sich von unserer neuen Ausgabe überraschen.
Sie können die neue NieMoo für 1 Euro in den Pausen bei den Redakteuren auf dem Schulhof und bei Frau Wandschneider im Sekretariat erwerben. Viel Spaß beim Lesen