Die Schule Moorflagen hat ab sofort eigene Schul-Shirts!

1___Foto (2)-teas

Liebe Schülerinnen und Schüler, liebe Eltern,
wir haben jetzt Schul-T-Shirts und Kapuzenjacken mit unserem Schullogo auf der Vorder- und der Rückseite!

Auf den folgenden Fotos können alle schon mal gucken, wie sie aussehen. Unsere Models aus der 1b haben sie schon mal anprobiert und waren begeistert. Einige Lehrer hatten die Schulkleidung auch schon mal an und Schülerinnen und Schüler haben schon neugierig gefragt wo es die schicken Sachen gibt und was sie kosten.
Am Samstag, dem 15. Juni 2013, auf unserem großen Sommerfest wird es einen Verkaufsstand mit den T-Shirts geben. Die Kapuzenjacken können dort angeguckt und anprobiert werden, müssen dann aber erst bestellt werden. Sie sind dann rechtzeitig zum neuen Schuljahr da. Es können auch in den Klassen Bestellungen aufgegeben werden.
Die T-Shirts kosten € 10,- .
Die Kapuzenjacken kosten € 20,-.
Die T-Shirts und Kapuzenjacken gibt es in den Grüntönen Real Green und Kelly Green.