Schulverein

Sparschwein_135Der Schulverein der Schule Moorflagen unterstützt die Arbeit an der Schule. Lernen Sie uns kennen und unterstützen Sie uns.

Unsere Ziele

Bereits ein Jahr nach der Gründung der Schule Moorflagen wurde 1970 der Schulverein Moorflagen e.V. gegründet. Seit über 30 Jahren begleiten wir die Ausbildung Ihrer Kinder an unserer Schule.
Wir unterstützen Projekte und schulische Unternehmungen, von denen alle Kinder an der Schule profitieren. Wir haben als eingetragener Verein keine kommerziellen Ziele.

Wir finanzieren uns ausschließlich aus Spenden

Wir finanzieren uns ausschließlich aus Spenden, Einnahmen aus Veranstaltungen (z.B. von Eltern organisierte Caféterien bei Schulfesten) und den Beiträgen unserer Mitglieder.

In enger Abstimmung mit der Schulleitung legen wir für jedes Schuljahr fest, welche Vorhaben unterstützt werden. Vorschläge und Anregungen aus der Elternschaft werden gerne aufgenommen. Auf unserer Mitgliederversammlung am Beginn eines Schuljahres erfahren Sie genau, für welche Zwecke Ihre Mitgliedsbeiträge oder Ihre Spende verwendet worden sind.

Folgende Projekte und Veranstaltungen werden durch uns aktuell gefördert
Klassenfahrten Fahrgeräte für den Schulhof